Секрет

Стихи Тани
Жили-были цыплёнок и синичка однажды они гуляли. -И увидели большой красный крест, и лопату.Откопали и нашли бутылку.Увидели карту, а на ней К-Л-А-Д Клад! Пошли они по карте. Шли шли и нашли клад.Откопали и нашли они там все что они любят!Ижили, они долго и счастливо! Вот и сказочки конец а кто слушал молодец!!!!!!!!!!