неизвестный автор

Колотинец Мария
Ты курил, я незаметно глотала слезы.
Ты смотрел как типичный рентген,
Расскладывал меня по полкам
Скажи сберег ли ты бычки от моих сигарет?
А сколько их было пущено по направлению ветра?
Скажи когда для тебя начинается лето
И что для тебя означает нежность?
Сберег ли ты мое письмо, две главы в конверте
И поверил ли ты мне после их прочтения?
Ты кури, так красиво и грациозно отравляй свои легкие,
Наблюдая как я параллельно с дымом глатаю слезы,
Ты или ненавиишь или просто изучаешь,
Потом уезжаешь оставляя пепел на асфальте
Скажи, наблюдая в окно, ты меня вспоминаешь?
Я не вспоминаю... просто я тебя не забываю.