В новогоднюю ночь

Владимир Гусев Тульский
       


С  любимыми  сегодня  вместе  мы,-
Семейный   праздник – Новый  Год!
И  ёлочка, как  символ  вечности,
Хранит  наш  дом  от  всех  невзгод.

Шампанское  в  бокалах  пенится,
Огни,  гирлянды,  мишура…
Хоть  раз  в  году  нам  свято  верится,
Что  «завтра»  лучше,  чем  «вчера».

Хоть  раз  в  году  нам  вдруг  почудится,
Что  с  нами  благосклонность  звёзд.
И  в  то,  что  планы  наши  сбудутся,
Опять  поверим  мы  всерьёз.

Весь  мир  у  наших  ног  вращается,
Нас  перемены  в  жизни  ждут…
Мы  в  сказку  детства  возвращаемся.
Жаль,   что  всего  лишь  раз  в  году!


Всех  поэтов  сайта,   всех,  кто организовал  этот  замечательный  сайт,  всех, чей  труд  помогает  нашим  стихам  увидеть  свет,  всех  добрых  людей,
всех  читателей  сайта,  имена  которых  я,  к  сожалению,  не  знаю
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ХРАНИ  ВАС  БОГ