Женщина, милая женщина

Владимир Воробьев Ангел
Женщина, милая женщина
Глаз сатанинская страсть.
Богом и дьяволом мечена
В эту безумную масть.

Ты мне так искренне каешься
Вся из святого дождя
И рассекает неверие
Эта шальная слеза.

Я опьянен твоей нежностью,
Брошен в немыслимый сон
В мутной тупой неизбежности,
Посланной свыше Христом