Уходи с прошлым и ты тоска

Ерануи Матосян
Праздник на носу, вокруг смех и радость,
Только во мне тоска безмолвно плачет..
Наверное это беспощадная  усталость,
В себе ненужное прошлое прячет...


Праздник на носу, вокруг смех и радость,
Новый Год смело свою удачу черпает..
Ещё миг и тоске всего лишь осталось,
Вдохнуть в новом светлом восторге...