2012 ГОД

Иван Кутасов
Год обезумевших событий!
Год, когда руки сбиты в кровь!
Год малозначащих открытий...
Не повторился бы он вновь!...

Год бесполезных откровений
Загнавших душу в пустоту!
Год предсказуемых падений,
Что разрывали грудь к утру.

Год сумасшествия, тревоги!
За исключением пары дней...
Год, где все взорваны дороги,
Трусливой подлости людей!

Короче - годик был веселым!
Жаль "КОНЕЦ СВЕТА" не настал!...
Сломали то, что жадно строил!...
Сменил улыбку на оскал.


31  декабря 2012       Кутасов Иван Владимирович