Все как обычно

Иван Кутасов
Все как обычно - ты не рядом.
Проходит ночь, проходит день.
Все, как всегда. Усталым взглядом
Я превращаюсь будто в тень.

Все как обычно. Все в порядке...
В душе и за окном метель.
То был лишь сон, но он был сладким!
Опять холодная постель...

На память лишь воспоминания.
Уже не больно, просто я
Себя ругаю за признания,
Что жарче вспыхнули огня!...

Все как обычно, в своем русле,
Вернулось на круги своя...
Жизнь не менялась - так же пусто.
Лишь только сердце бьется зря...

Ему бы право стук замедлить,
Остановиться в этот час...
Но нет - стучит... Порой молебный,
Усталый издавая глас...

Все как обычно. Все в порядке...
Обычный я, обычный день.
Смешались вкусы - горький с сладким...
Опять холодная постель...


31 декабря 2012      Кутасов Иван Владимирович