Год старый нового спросил...

Петровен
Год старый  Нового спросил:
-"Послушай,ты чего явился рано,
Ведь я по плану не исполнил плана"
-"Так ты уж стар,в тебе уж нету сил".
-"Да это так,оно пожалуй верно,
но ты учти,учти мои ошибки и пути,
что были,я же был не первый".