C Новым 2013 годом!

Святослав Крикунов
Пусть Новый год с числом тринадцать
Вам принесет везенья море,
Чтоб не пришлось с друзьями драться
И не были с родными в ссоре!
Пусть год Змеи Вам будет в радость
И счастья много принесет,
Чтоб не была работа в тягость
И чаша полная весь год!