2013

Дмитрий Рябухин
Дед Мороз всегда приносит в Новый год
И под ёлочку нарядную кладёт
Всем подарки, кто просил и не просил,
Кто был паинькой и кто куролесИл…
Подождём его. Пускай несёт всё это!
И пускай опять не сбудется примета -
Что тринадцать, мол, не просто так число.
Буду счастлив года номеру назло!
И того же всем желаю от души,
Веселись народ, под ёлкою пляши...