Верните близких

Людмила Тот
Откуда в доме тишина ?
 Кому она нужна?
Затихли звуки ,голоса.
 И я как будто не жива.
Остановитесь, прекратите
 Я больше не хочу
Мне кажется что я погибла,
я больше не дышу.
Верните мне родных и близких
Верните смех и вопли
Верните мне все мои мысли
Верните,мне верните.
Ведь я жила когда смеялась,
 когда вокруг веселье
И точно в доме оживали ,
 Когда ко мне летели...
О боже!!! Ну скажи мне правду
Я сплю.  И  все не правда.
Верните мне всех моих близких
Мне счастья большего ненадо.