С Новым Годом!!!

Наталья Ильенко
С Новым Годом, мои хорошие,
Он уже почти на носу!!!
Снег скрипит под его подошвами
На тропинках в ближайшем лесу!

На хвосте весть несет сорока,
Караул! Берегись!!  Новый Год!
Что тревожишь народ до срока ,
Вдруг нас ладное что- то ждет?

Что нам надо!? Мир во всем мире,
Мир в семье, да и  в каждой душе!
Чтоб в озоновом слое дыры,
Затянулись бы как –то уже!

Чтобы воздух был чист и сладок,
Жизнь –духовна и не сложна,
Меж людьми не стояла б преградой
Непониманья стена…

Пусть завеет метельной порошею,
Все пути , где застряло зло…
С новым годом, мои хорошие,
Пусть придет он с добром и теплом!!!