Мгновенья

Марта Журавлева
О Господи, воленьем дуновенья
Рассыпавший несметные дары,
Дарующий текучие мгновенья,
Где свернуты могучие миры!

То – приглашенье? Или повеленье –
Поглубже погрузиться в каждый миг,
Чтоб вечность обрести для восхваленья
И полный теплоты лучистый Лик?..