Кому не хватало снега?

Вячеслав Шапран
Кому  не  хватало  с н е г а ?!
Ну вот, - получайте ваш снег!
Таким запоздалым он не'был
 - За прошлую тысячу лет…
В земном катаклизме последнем -
В беспамятство впавшем во сне…

Он будет теперь сверхпотребным
  На весь ваш оставшийся век:
 - Безумству - Сферы запретны...
Тогда - получайте ваш снег!
Под саваном белым Планеты -
 - Закончит свой бег – Человек…

21.02 2012.