***

Колотинец Мария
Пропитайнный горем яд льется через край
В моем крае много место для вас
В вашем крае нет ни одно квадратного метра для меня
Вам интересно? Нет наврят ли
Язвите, покажите свою грубость
я не зоберу ни единого слова и не оступлюсь...
Мурашками по коже встречать вас не от холода
вовсе дрожу, и не от усталости закрываю глаза,
и не слежу... просто прячусь от мира который диктует свои правила
Забыть вас...
У меня не получается...
и если честно ничего не получается, но когда вижу вас
что-то оживает...
когда вижу вас, понимаю -  случайности не случаны.