Прости меня, я знал что будет осень

Владимир Воробьев Ангел
Прости меня, я знал что будет осень,
Что будет лгать разгневанно твой слог
И я увижу, как тебя заносит
Любовь к себе от головы до ног.

С лица настырно не сойдет ухмылка
И на губах застынет злая грусть.
Ты скажешь: «Милый, отыграла скрипка,
И я уже в безумие не рвусь»

А я приму твои слова пугливо,
Вдруг обниму колючий дерзкий взгляд
И расцелую колдовско- красивый
Твоих грехов изысканный наряд.

И на душе моей чуть дрогнет жилка,
Когда пойму, что все-таки вернусь.
Ты скажешь: « Милый, отыграла скрипка»,
А я в ответ лишь глупо улыбнусь.