СМС поздравляшки змеегодные 2013е

Абзэндр
к нам новый год шипит ползёт
зубами с глазками сверкает
коль  хочешь счастье чтоб принёс
корми его икрой с минтаем

********
он крокодилий?
нет змеи
вот повезло не отвертеться
какой же тварью надо быть
чтоб повезло в нём не по детски

********

к нам женский год стучится в дверь
пиявки в образе гадюки
всем мужикам быть начеку
в руках держать покрепче брюки

*********************

ползи ползи шипучий год
неся с собой успех с удачей
и закусай нам всех врагов
что портят жизни цвет невзрачьем

*******************

дайте яду дайте яду
в гости год ползёт змеи
алкогольнейшего яду
и в стакан мне не шипи

**************************

древний Урей в гости к людям
знанья древности несёт
мудрых счастьем всех одарит
дураков наоборот

************************
Змейгорынычева мама
Гидра Гадовна к нам в гости
стол накройте пообильней
рыбки и икры побольше
****************************

год змеи для мудрых только
счастье дарит полной ложкой
дуракам и тем кто курит
будет в этом году тошно
****************************
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети