Будьте смелее, любите

Тина Ермолаева
Если ты любил, то поймёшь, как больно,
Всё держать в себе, жизнью быть довольной,
Всё таить от лиц, которым интересно:
Всё у тебя плохо, ну или чудесно?..
Твоя жизнь – игра, не больше не меньше,
Если любишь, то подойди – согрей же...
От тепла твоих рук и сердце расстаит,
Любишь – так скажи, она ведь не знает...
Каждый вечер ты онлайн, но вот не пишешь,
Она тебя любит, но ты не видишь!..
Друг для друга созданы – вы как пара,
Того, что вы чувствуете не будет мало!..
Жаль, что смелости просто не хватает,
Каждый вот чего-то там ожидает...
Были бы смелее – всё было бы классно,
Канешно любить бывает опасно:
Ведь любовь порою штука злая,
Ты её так любишь, она посылает,
Ты его так ценишь, очень уважаешь,
Но игнор включила, сообщений не читаешь!..
Почему-то принято играть сердцами,
Мы чего-то хочем, но не знаем сами...
В игре правила есть, а в жизни нету,
Счас так принято: общаться по интернету...
И никто вживую любовь не докажет,
Максимум по телефону о ней скажет.
Счас реального общения не хватает,
Потому  кто может как, так и выживает!..