Мы с вами такие разные. О, боже, как вы говорите

Владимир Воробьев Ангел
Мы с вами такие разные. О, боже, как вы говорите
И мне, кажется, что созданы вы до последней капли,
До запятой, по веленью творца.

Я же сделан из зеленого неба
С привкусом горного хрусталя и застиранных занавесок
Для меня проза набухших почек
Гораздо ближе экстаза роз…

Я не гений и поэтому мне не прощается
Безумство моих сравнений.
Кто–то все время кается, кается,
Кто-то любит запахи женщин,
Кто-то одержим цветом больной ночи,
Излучающей свет звездных язв,
Кто-то любит поесть и прочее……..

Я же люблю Вас...