С Наступающим.. 2013-м, Змеиным...

Оле-Лукойе
Нет разницы большой, кто там грядет-
 Под номером 2013-ть
Дракон, змея или другие гады, но  главное-
Желаю быть самим собой, любить себя!!!
Тогда и гад тебя полюбит, то бишь Год.
Здоровья Лошади, веселья Обезьяны
Желаю в Новый Год для каждого из нас.
Крысиной хитрости , свирепости Дракона
И кротости овечьей если надо.
Задора петушиного и  цепкости Собаки,
Кабаньего упрямства и стойкости Быка.
Коварства Кошки и  тигриного величья
Пронизанного мудростью и ловкостью Змеи.
Пусть будет ото всех  для каждого, чего он хочет.
 Я поздравляю НАС  с  Грядущим Счастьем,
Раз так удался Год - тринадцатый змеиный.
Пусть Будет...