13 новогодних эротических частушек

Валера Милентеев
Говорят в Змеиный год
Дамы чаще берут в рот.
И у них от нежности
Скользкие промежности.

        *****

В этот Новый год Змеи
Загляните Вы в НИИ.
Там у дам одни заботы
Найти секс вместо работы.

        *****

На Снегурочки на крик
Дед Мороз примчался в миг.
Дым над девушкой клубился
В ней вибратор задымился.

        *****

Меж ног парня как змея
Телка ползает швея.
Чтоб стоял устойчиво
Сосет она настойчиво.

        *****

Для дам кончик Толика
Как удав для кролика.
Как он вытащит удава
Раздвигает ножки дама.

        *****

В этот Новый год Змеиный
Петя восхищен Полиной.
Ее кучеряшками
И толстенькими ляжками.

        *****

Бросил дедушка свой взгляд
На женатой телки зад.
На чужой дед каравай
Свой роток не разевай.

        *****

Чтобы встретить год Змеи
В ларьках презики смели.
В десять Новогодних дней
Будет защищенным змей.

        *****

Для Снегурок любви грезы
Всю ночь секс меняя позы.
Ведь Снегурки сладкие
На члены падкие.

        *****

В Новый год только змеищи
За секс просят две-три тыщи.
Да еще с пенсионера
Совсем, телка охринела.

        *****

Дед Мороз в плену девчонок
На них прыгал как зайчонок.
Делал резвые прыжки
Отдавал их просьб должки.

        *****

Год Змеиный наступил
Вася с горюшки запил.
Не приходит к нему Лида
Потому что нет либидо.

        *****

Мужем стать богатой метишь
На ней Новый год и встретишь.
На ней год и проведешь
Поумнела молодежь.