Чувства мои...

Тина Ермолаева
Сижу возле компа,  сижу и плачу,
Мне  больно, потому не могу иначе...
А больно почему? Сама не знаю:
Вроде всё хорошо, но чего-то не хватает...
По сути классно всё, всё, что надо есть:
И каждый день очередная приятная весть.
Но в душе пустота, душа улетает,
И жизненные силы меня покидают...
Я знаю не надолго это, это пройдёт,
Печаль мою с собою ветер унесёт...
И снова стану я такою как была:
И снова станет жизнь привычной для меня!..)))