Я помылся, побрился, погладил шнурки...

Азерин
Я помылся, побрился, погладил шнурки.
Я собрался идти на свидание!
Взял букет алых роз, кистью правой руки;
Надо сделать сегодня признание.

Я признаюсь ей в том, что люблю и дрожу,
И глотаю язык от волнения.
А когда её нет, я понуро брожу,
Посвящая ей стихотворения.

А она, покраснев, мне ответит: «Родной!
Я люблю тебя, милый мой Шурочка!
И, с тех пор, как мы стали знакомы с тобой,
Всё смеюсь, и смеюсь… будто дурочка…»

Вот такая любовь! Вот такие дела…
Вот такие у нас с ней страдания!
В общем, это судьба нас друг с другом свела…
Всё, пора! Ухожу на свидание

1992г.