Простить измену невозможно...

Чудинов Михаил
Простить измену невозможно,
Понять и жалость испытать к тебе.
Предав кого то - дальше с этим можно,
Вот только сможешь ли простить себе?

Мы потерявши, то что было - плачем,
Но ничего уже не поменять.
А если плачем - очень больно значит.
Простить нельзя, а можно лишь понять.