С Новым Годом, друзья

Александр Гусев Самара
С Новым Годом, друзья,с Новым Годом!
Год ещё один позади,
Собирайте пожитки в дорогу,
Сколько их ещё впереди?

Позабудьте невзгоды,тревоги,
Поминайте тех,кто ушли,
В наших душах на долгие годы
Будут слышаться их шаги.

Всем,кто близок вашему сердцу,
Помолитесь,поставьте свечу,
Ведь без них нам некуда деться,
А с ними нам всё по плечу.

Ради близких,любимых,родных
По утрам открываю глаза,
Господи,что я бы делал без них?
С Новым Годом друзья,С Новым Годом!
31.12.12.