Прощенье

Людмила Тот
Бог простит – Мы простим ...
Кого, за что и как???
За то ,что души от тоски  брели совсем не так…
За то, что в жизни ,в суете, не замечая свет
Мы мчались просто к темноте, лишь  размышляя о еде
О том, что жизнь пустяк.
ОН нам послал  прощенный день!
Помолимся, простим
И вспомним все наедине, о чем душа болит.
Нас не прощают? Мы простим  , СЕБЯ за все грехи
И станет ярче нам мигать маяк в ночной тиши.