Пора нытья закрыть страницу...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/20/2296

Пора нытья закрыть страницу,
экспрессия здесь ни к чему.
И лучше уж в руках синицу,
чем журавля мечты уму.

Фантазии в тупик заводят,
высокой планки нам не взять.
Амбиции коль верховодят,
всё можно с ходу потерять.

Безумие плохой учитель
и разумом не пренебречь.
Он лишь гармоний попечитель.
Не дай себя тоске увлечь!

20.12.2012