С Новым годом!

Юрий Гюрза
Вьюга змейкой серпантином
Петли вертит снежные,
В окнах чудные картины,
В трубах песни нежные.
.
Вот куранты зазвучали -
Торопись, не опоздай!
В этот миг аншлаг желаний
Поскорее загадай!
.
Фейерверки карнавалом
Озарили небеса.
В эту ночь на зло кошмарам
Все мы верим в чудеса.
.
Где конец, и где начало?
Хлябью мозг не омрачай.
Наполняй скорей бокалы -
Год змеи, народ, встречай!
.
С Новым годом! С Новым счастьем!
Встреч приятных! Радость слёз!
Всем здоровия с пристрастьем
Вам желает Дед Мороз!
.
(31.12.12 @ Гюрза)