Прости!

Василий Иванович Агошков
Прости!
Стихи - В.И. Агошков.


Использована фоторабота "Селяночка":
Fazisi.
Имя: Iurie.
Страна: Moldova.
Город: Chisinau.
Сайт: "Неизвестный гений, галерея, музыка, фото..."


Прости!


 Я слово-семя посадил,
 Водою-мыслью оросил.

 Цветок-виток ты мой прости,
 Дай страсти в срок произрасти!

 Живое на земле почти', 
 Молитву радости прочти!
 
 И торит-о'рит космос стих,
 И слёзный дождь корней достиг!
 
.......................

 (*) О'РИТ - пашет.

 
29 декабря 2012, 14:43,
31.12.2012, 16:54,
пгт. Кромы
*