Picea pungens

Тамара Барышева
                е
                л
                ь
                ель               
            промчался апрель               
        когда удивленье почки               
лепилось к открытому дню отважно               
                ель               
          как явственна трель               
        в лесочке на бугорочке
под тенью твоей это слышит каждый
                ель
           так что же теперь
         сухи одинокие ночки
скрипит стерженёк карандашный
                ель               
           послушай, не верь               
      что нам ураганы пророчат               
сломаться под ветром не страшно               
                ель               
                сель               
                прель         
                пора в постель               
********************************