Что стоит жизнь

Людмила Тот
А стоит ли того, весь этот бренный мир?
Чтоб   души продавать, за золото и пошлость…
Чтоб увести себя по дебрям горькой лжи
Ведь кажется у нас совсем другие цели.

Нет ,бог и их прислал, чтоб опыт провести
Чтоб видели итог, чтоб верили в спасенье
И если бренный мир, всего один поток
То есть и берега, куда нам можно выплыть…