С новым годом!

Андрей Владимирович Золотарев
               
                ***
Вот год Дракона к завершению идет...,
И новый год совсем уж скоро встретим...,
А вместе с ним к нам год Змеи придет!
Нальем в бокалы и событие отметим!!!

Вначале мы проводим старый год...,
В нем было много всякого ...но в целом был хороший.
Счастливые минуты каждый вспомнит и поймет,
Что все плохое уж засыпано порошей...

Ну а когда часы двенадцать бьют...,
И сказочно "Шампанское" искрится...,
Придет к нам новый год и все поймут,
Что все плохое в старом...и к нам не возвратится!

А впереди любовь и счастье ждет!
И сбудутся мечты все непременно!
А кто не встретил-половинку пусть найдет!
А кто нашел -пусть любит откровенно!

Пусть каждый обретет ,что долго ждал,
К чему стремился в годе уходящем.
И все хорошее о чем и  не мечтал...,
Придет пусть к каждому и станет настоящим.

Здоровья всем хочу я пожелать!
Улыбок,радости и счастья бесконечно...!
Ну а теперь пора бокалы поднимать
За уходящий год!За то,чтоб жили вечно!

А.Золотарев   г.Мценск
31 декабря 2012  17час 20 мин.