С новым годом - 2013

Алексей Аримэль Герасименко
Всех поздравляю с Новым Годом,
Желаю счастья и любви,
И пусть ненастная погода
Вас не волнует в Год Змеи,

  Давайте будем жить сегодня,
  Вкушая только позитив,
  И этой ночью новогодней
  Уйдём все в праздничный отрыв,

Всех с Новым Годом поздравляю,
Здоровья,радости,добра
От всей души я Вам желаю,
Народ,гуляем до утра!

  Столы накрыты,и в фужерах
  Уже шампанское нас ждёт...
  Давайте в волшебство поверим;
  И дружно встретим Новый Год!