Откуда плачь

Людмила Тот
Откуда вой, откуда плачь, повсюду слышу
Откуда стоны в голове шумят...
Внутри тоска, и словно еле дышит
Моя ,совсем уставшая душа.

Что я должна простить, кому отдать долги?
Что кружится вокруг, из прошлого стремится
Чьи это голоса, что нужно отыскать?
И почему ночами мне не спится

Встают все образа ,большой моей семьи
И дерево  ее   я от корня рисую
Все веточки, листву, умело вывожу
И стала понимать,  кто в жизнь мою стремится

Должна в себе принять,  начало всех начал
И осознать себя единым с Ними целым
И вот тогда во мне затихнут голоса
Я стану обретать в себе покой и веру