Радостно

Просто Сидоров
Меня все встречают, но одна девочка постоянно ждет, что ее кто нибудь  нечаянно заметит и удивит своей радостью встречи. Пусть это будет случайно,  пусть нечаянно, но так странно видеть эти радостные глаза, восторг и неповторимое удивление! Годы идут, а она не меняется. И каждый раз в восторге, что пришел я, Новый год.