Чудесно

Владимир Кулаков-Курышин
1.
Так чудесно было все,
И вранье, что все прошло.
По кусочкам соберу
Того себя, тебя ту...

И на самолет!
Лишь немного надо поспешить.
Пять часов и вот,
Начинаем жить!

2.
И греет... нас море
И ночью... и днем.
А снег.... и морозы
Не сейчас - потом!

Припев
Ты прости меня,
Что банальны так мои слова...
Закрой глаза-а-а-а


3.
И все - ненарочно!
Сегодня - все можно!
И может - все это.
Совсем не игра

Припев
Ты прости меня,
Что банальны так мои слова...
Закрой глаза-а-а-а

4.
Так чудесно было все,
И вранье, что все прошло.
По кусочкам соберу
Того себя, тебя ту...