С Новым Годом друзья!

Юрий Семёнов-Дорогин
Счастья в души Вам, добрые люди!
Мирных, светлых и солнечных дней,
званных праздников, радужных будней,
и ветров непременно попутных,
и проверенных жизнью друзей!
С золотою каёмочкой блюдце -
нагадай-ка вам лучших вестей!
Пусть сердца от влюблённости бьются!
Слёзы радости чаще пусть льются,
от поступков родных и гостей…
Пусть беда никого не коснётся,
не спугнёт ваш семейный уклад…
Пусть Успех к вам лицом повернётся,
пусть Удача вам всем улыбнётся,
устремив в вашу сторону взгляд…
Я желаю любви: вам и детям,
новогодних подарков, чудес…
Важных, радостных, ярких отметин,
жизнь, счастливей счастливых на свете –
знать, любимчиком быть у Небес!