Как поцелуй.. слегка

Алена Скиба
Девочка, луна
И одуванчик,
Вот такой
Чуть
Сказочный
Сюжет,
Для
Стиха
За шаг
До сказки-ночи,
Мне
Навеял
В соцсети
Портрет,
Кто
Создатель
Мне
Жаль не известно,
Да и важно ли
Так будет пусть,
В том
Портрете
Всюду
Дышит
Детство,
И немножко
Сладковата
Грусть,
Что пройдет
Оно как одуванчик
Облетит
От ветра
В никуда
И захочется
Кольцо на
Пальчик
Главные
Пусть
Скажутся
Слова,
А что дальше,
То не слишком
Важно,
Пусть
Нашепчет
Девочке луна
Вон она весит
Огромным
Диском,
Как из добрых
Мультиков 
Пришла,
Ветер
Ей доносит
парашюты
одуванчика,
Как поцелуй……….
Слегка
31.12.2012