Одиночество

Людмила Тот
А слезы льются по щекам
От одиночества…
Вокруг так много суеты
А я  -одна…
И представлять свою дорогу
Так не хочется
Мне страшно двинутся вперед
Назад –нельзя
Кому нужна, зачем живу?
Понять не мыслимо
Должна я жить ради любви
Любовью быть
А я блуждаю в темноте
Копаюсь в истине
Да только истина одна
Мне надо жить…
Дойти до кромки ,до конца
Увидеть важное
Пройти свой путь
Его придумала сама
А то, что я сейчас одна
В чем я запуталась
Не слезы лить, а разобрать
Где я  нужна?
Мне б научится раскрывать
Души свечение
Мне б не скрывать, а рассказать
Что я люблю…
Мне б не терпеть, а радовать
Своим везением
И одиночество души
Растает вдруг.