Прошедший год и пожеланья!..

Тина Ермолаева
В памяти храню все события прошедшего года,
Кажется,что не было ничего особенно вроди,
Но и тем ни мение есть что вспомнить и кого забыть,
Есть те,кого стоит послать и кого стоит дальше любить!..
Желаю тем, кого люблю - здоровья,счастья и удачи,
Бусть всё,как загадают будет - не капли не иначе!..
Желаю им добра и мира:
Пусть в жизни всё будет красиво!..
Желаю им тепла и доброты:
С успехом пусть общаюсяна "ты"!..
Желаю сладкой жизни и любви,
Чтоб не были вы никогда одни!..)))