***

Берта Фрей
Состояние нестояния,
Нежелания спать
И недоедания.

*  *  *

Пожелать тебя к себе на новый год
Зная, что получу целое, ведь, ничего.
Промолчать с тобой в диалоге, легко так вот...
И продолжаются нелепые строки.

Вспоминать три дня мучений и вокзал,
Вокзал, где все лица знакомы, а имен не знаешь.
Я не посвящу больше ни строчки.
Но это неправда, ты же понимаешь?

Постоянно полный воздуха пустой графин.
Телефон пищит о нехватке зарядки.
В наушниках кавер на Сплин.
Странный фильм по ТВ и таблетки.