Будь мужчиной!

Вячеслав Шапран
Друг мой! - Будь же - Мужчиной!
 - Мужеством запасись наперёд...
Думая о своей кончине, - не думай, -
Что кто-то прощаться с тобою придёт:

Пролегло - р а з о б щ е н и е - в мире,
Разделяется - трещиной - каждый род,
Кто живёт - "на суровой чужбине…" -
         - Тот -  т а к  и помрёт…

В этом "мире зверином", мой  милый, -
Тот же  з в е р и н ы й  из жизни уход…
Будь же тогда - Мужчиной! -
Мужеством запасись -  наперёд...

20.08.2011.