Рождественское повторение

Виктор Кривоносенко
Как им сейчас, там,
Одним в пещере?
Думаю, глядя в огни
Электрической ели,
Должно быть тревожно,
Но ощущение счастья
Не покидает всех,
Кто вместе,
В этот час на свете,
Под бездонным котлом,
Прогоревшим планетами.
Когда Он родится,
Всем станет легче.
Забрезжит надежда
На любовь и доверие.
Даже для таких,
Как мы с тобой.
Начать сызнова
Искать  друг друга,
В тишине пустыни,
В симфоническом гуле
Вселенской точки,
Где  нет страха,
Только радость.