В нирвану хотите?

Олег Гончаренко 2
В любви слишком много тумана.
И ясности в ней, маловато.
Страдает любовь от обмана.
Она ведь во всём виновата.

Любовь - это та же работа.
Отпустит, она не неволит.
С ней трудно, она, как охота.
В нирвану хотите? Позволит!


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.

Ваши ответы:

***
Мой друг, я приглашенье принимаю,
Давайте, выйдем…
Грациозны и строги…
Не представляйтесь,
Я давно Вас знаю…
Спросили что-то Вы наивно о любви?

В печальный омут взора окунаюсь...
Я с Вами милая и нежная колдунья.
Нет! Я -Джоконда )) Так же улыбаюсь…
Хотите знать, мой Гений, как люблю Я?))

http://www.stihi.ru/avtor/fler958
Нина Осень