ТВОЙ ДРУГ

Виктор Кривоносенко
Завис над головой,
Молчит, да смотрит
 
Там, где-то высоко,
Воздух как хрусталь.
 
Пока не отступил,
Борьбы не бросил

С ним надо бы добрее,
Да разве только с ним?

Почувствовав крыла
Динамику подъема ,

Навряд ли воспаришь,
Но ветерка хлебнешь.