Алхимики

Виктор Кривоносенко
Мастер безумства,
И мастер конструкций,
Части весомые – чувства,
Упрямства добавив, спекают
Бывает, не зная инструкций,
Тигли  в огонь  бросают…
На лбах упрямцев вскипает ртуть,
 Решений отблеск на дне души,               
Они разыскивают путь,
Как всадник заблудший, к дому.
Боже, звезду вечернюю не туши,
Неисповедим переулок к иному.