В силах

Виктор Кривоносенко
                Давай солдат наяривай,
                На Хонхере трофейном.
                Плыви печаль, отчаливай,
                Дымком кофейным.

                Сердцами обгоревшими,
                Храним мы милых.
                Хоть стали поседевшими,
                Все в наших силах.