Не на торгах

Людмила Тот
Не на торгах, здесь за добро не платят
И нет монет таких, чтоб откупить грехи
Не жди добро от тех, кому ты отдал сдачу
А может долг вернул, из прошлых лет…

Не ставь себя на верх, и не пиши признаний
Не лезь  в долги опять, за них трудней платить
Учись отдать добро, открыв себя всю настежь
Вложи в добро тепло ,и протяни ладонь

Дари добро ты тем, кто очень-очень  рядом
Умей увидеть их. Кому нужней сейчас
Когда ты отдаешь, еще одна лампадка
Благословляет путь твоей души на век.