Минута грусти под Новый год

Маркс
И вроде бы праздник, но всё как-то грустно...
И, как говорится, "и некому руку подать..."
Событий полно, но вот на душе что-то пусто
И хочется... Многого хочется, чего никогда не видать!
И вроде плохого и не было, даже не будет,
Но что-то не радует этот сегодняшний предновогодний настрой.
Хочу далеко, я хочу ближе к ним, ближе к людям,
Которые в сердце моё только радость приносят,
Уводя все печали, как будто рукой...