Перехожу тоски границу...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/20/2465

Перехожу тоски границу,
там неуют непобедим.
И счастья дерзкую жар-птицу
найду средь радости стремнин.

Не удержать её, я знаю,
но миг удачи как бальзам.
И словно крылья обретаю,
открыв прозрения сезам.

За горизонтом вдохновенья
нас встретит благодати сад.
Удачи чудные мгновенья
под Новый Год ловить я рад.

20.12.2012